Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на блюда рыбные в Боровичах

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Эти технические условия актуальны для кулинарной рыбной продукции. Изделия вырабатываются в горячем, охлажденном и замороженном состоянии. Продукт в горячем состоянии готов к применению в пищевых целях, изделия в охлажденном, замороженном состоянии - после подогрева. 

Кулинарные изделия требуются для продажи в розничных и оптовых торговых точках, в заведениях общепита.

Период годности

Период годности горячих кулинарных изделий с момента выпуска при температурном режиме +65-85ºС: до трех часов.

Период годности охлажденных изделий с момента выработки при температурном режиме +2-6°С:

  •  Жареная, тушеная, печеная рыба - до 1,5 суток.
  •  Продукция из рыбной смеси, многокомпонентная продукция - до одного дня.

Рекомендуемый период годности замороженных кулинарных изделий при температурном режиме меньше - 18ºС:

  •  Герметично упакованных - до 3 месяцев.
  •  Без герметичной тары - до 1 месяца.

Рекомендуемый период годности охлажденных кулинарных изделий с добавками консерванта с момента выпуска при температурном режиме +2-6°С:

  •  Жареная, тушеная, печеная рыба - до одной недели.
  •  Продукция из рыбной смеси, многокомпонентная продукция - до одной недели.

Рекомендуемый период годности охлажденных изделий с использованием консервантов при температурном режиме +2-6ºС:

  •  Упакованных с использованием газомодифицированной среды - до двух недель.
  •  Упакованных в вакуумную тару - до 10 дней.

Рекомендуемый период годности фасованных продуктов после вскрытия тары - до 1,5 суток. Рекомендуемый период годности филе угря жаренного в замороженном виде в соусе унаги при температурном режиме - 18 °С - до двух лет.

Рекомендуемый период годности замороженных изделий при температурном режиме меньше - 18ºС:

  •  Герметично упакованных в вакуумную тару - до одного года.

Технические условия на вторые блюда на основе рыбы - это официальный документ, который устанавливает основные требования к указанной продукции. ТУ оформляются на русском языке и содержит минимальное количество сокращений и аббревиатур.

Нормативные требования к техусловиям

Технические условия на рыбные блюда регламентируются рядом НПА, в т.ч. техническим регламентом ЕАЭС 040/2016, ГОСТом 18224-2013, ТР ТС 021/2011 и т.д. При этом по закону техусловия не могут противоречить существующим нормативно-правовым и законодательным актам.

Где оформляются техусловия

Технические условия на рыбные блюда нередко оформляются самим производителем, но эксперты рекомендуют обращаться для их получения в специализированные сертификационные центры с государственной аккредитацией. Такие фирмы на профессиональном уровне занимаются разработкой ТУ, а потому создают документы с учетом всех нормативных требований РФ и стран ЕАЭС.

Сотрудники центров сертификации гарантируют грамотное оформление техусловий в соответствии с потребностями и желаниями каждого заказчика. Помимо этого клиенты могут рассчитывать на грамотную консультацию по всем важным вопросам относительно конкретной продукции.

Сроки оформления технических условий

Заказчики, обратившись в аккредитованный сертификационный центр за разработкой ТУ, могут рассчитывать на оперативное оформление и подготовку всех необходимых бумаг в предельно сжатые сроки. При условии подачи полного документационного пакета в аккредитованный центр возможно составление ТУ в день обращения (по отдельным тарифам).

Регистрация техусловий на рыбные блюда

Технические условия на вторые блюда на основе рыбы не требуют обязательной регистрации. По закону производитель может использовать этот документ даже в том случае, если откажется их зарегистрировать. После регистрации ТУ присваивается определенный номер, который в дальнейшем можно указывать во всех официальных документах.

Образец ТУ на блюда рыбные

Другие услуги

Технические условия на блюда рыбные Боровичах Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на блюда рыбные Боровичах Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на блюда рыбные Боровичах Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на блюда рыбные Боровичах Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на блюда рыбные Боровичах

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на блюда рыбные Боровичах Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости